УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джинс включен в тарифную сетку UMC

0

Было принято решение про включение ДЖИНСа в тарифную сетку UMC. Теперь звонки абонентов, использующих услугу «UMC Семья» и звонящих на ДЖИНС, будут тарифицироваться по специальным низким тарифам, то есть станут как минимум в десять раз дешевле.

Ранее услуга «UMC Семья» действовала только для абонентов UMC и SIM-SIM. Теперь же абоненты UMC и SIM-SIM могут устанавливать номера ДЖИНС как номера «UMC Семьи» и звонить на них по льготным тарифам.

Включение ДЖИНСа в UMC Семью – это первый шаг на пути сотрудничества двух операторов, главной задачей которого является создание максимально выгодных условий для клиентов обоих операторов.

Комментируя это событие, член ДЖИНС-Команды Евгения Щербец заявила: «Мы любим сюрпризы, но этот – особенный. Ведь насладиться новыми преимуществами смогут не только абоненты ДЖИНС, но и UMC и SIM-SIM. Теперь – еще больше друзей и еще больше общения!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
229592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus