УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уволил председателя Госрезерва

0

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ об освобождении Виктора Бойко от должности Главы Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву. Об этом proUA сообщили в пресс-службе Президента.

В соответствии со статьей 7 Закона Украины «Об особенностях освобождения от должностей лиц, которые совмещают депутатский мандат с другими видами деятельности» освободить Бойко Виктора Алексеевича с должности Главы Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву.

Напомним, что 8 сентября председатель Комитета ВР по вопросам регламента и этики Валентин Матвеев заявил, что в Комитет поступило заявление, согласно которому Виктор Бойко обратился к Премьер-министру с просьбой ходатайствовать перед Президентом Украины о его отставке с должности главы Госкомрезерва. Матвеев отметил, что в связи с этим комитет отложил рассмотрение вопроса о прекращении депутатских полномочий Виктора Бойко, несмотря на ранее поданное заявление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus