УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тернополе все «регионалы» выходят из партии

0

Все члены Тернопольской городской организации Партии Регионов напишут заявления о выходе из состава партии. Об этом 20 сентября сообщил экс-председатель Тернопольской городской организации Партии Регионов Сергей Сокол, сообщает «Обком».

Причиной для такого кардинального решения стало решение конференции областной организации Партии Регионов, которая состоялась 17 сентября, и на которой председателем Тернопольской областной организации Партии Регионов был избран шеф-редактор скандально-известной в городе газеты «Репортер» Орест Муц.

Сокол, который уже подал такое заявление, сказал: «Партия Регионов на Тернопольщине пережила оранжевую революцию без потерь. Мы сохранились в полном составе, и готовилась к следующим выборам. К тому же сейчас, когда в окружении Президента Виктора Ющенко начались склоки, у нас появился шанс получить хороший результат на выборах. Но почему-то этот шанс у нас отбирают сомнительными кадровыми решениями».

«Сегодня я не вижу повода переизбирать руководство областной организации Партии Регионов. Причиной нашего несогласия стало то, что при выборе новой кандидатуры использовались методы командно-административного давления, были проигнорированы наши политические интересы. Тарас Черновил несколько раз за последнее время приезжал в Тернополь, но ни разу не побывал в офисе партии, не поинтересовался нашими делами», - сказал он.

По его словам, второй причиной является то, что моральные качества членов партии не позволяют находится в одной команде вместе с Орестом Муцом.

«Это решение поддержал и председатель Тернопольской районной организации Партии Регионов Николай Мартынюк. Предыдущий председатель областной организации Юрий Жилиховский в рядах партии остался, но отказался от должности первого заместителя председателя ТОО Партии Регионов», – сообщил Сокол.

Сокол также сказал: «Ранее были разговоры о возможности создания блока между Партией Регионов и СДПУ(о) для участия в местных выборах на Тернопольщине. Но сейчас эти разговоры уже не имеют смысла».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus