УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков дал Зинченко три дня

0

Во вторник, 20 сентября, первый помощник Президента Александр Третьяков, который Распоряжением главы государства до 20 сентября был отстранен от исполнения своих обязанностей, обратился с заявлением к представителям СМИ в связи с обнародованными сегодня Генеральной прокуратурой Украины результатами проверки заявлений бывшего Государственного секретаря Украины Александра Зинченко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

В заявлении Третьякова, в частности, говорится: «В соответствии с выводами Межведомственной комиссии, в которую входили представители Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, доказательства о моей причастности к любым противоправным действиям отсутствуют. В связи с этим считаю доказанным тот факт, что заявления господина Зинченко носили клеветнический и провокативный характер, и требую от него публичного извинения передо мной в трехдневный срок в помещении агентства «Интерфакс-Украина». В случае непорядочного поведения господина Зинченко и отказа извиниться я обращусь в суд с требованием защиты моего нарушенного права на честное имя”.

„Считаю, что делая громкое и безосновательное заявление в нарушение принципа презумпции невинности, бывший Госсекретарь руководствовался не фактами, а исключительно политическими мотивами, направленными на дестабилизацию ситуации в стране. Убежден, что заявления Зинченко носили исключительно заказной характер и были направлены на подрыв авторитета Президента Украины и имиджа Украины в мире», – говорится в заявлении Третьякова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus