УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко хочет публичных извинений от Зинченко

0

Заместитель председателя Совета партии Народный Союз “Наша Украина» Николай Мартыненко готов отозвать иск о защите чести и достоинства, поданный им в Печерский райсуд г. Киева, в случае если экс-госсекретарь Александр Зинченко публично при всем народе извинится перед ним за обвинение. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НСНУ.

“Официальный вывод правоохранительных органов засвидетельствовал полную беспочвенность обвинений со стороны бывшего госсекретаря Александра Зинченко в мой адрес», – Мартыненко прокомментировал заявление Генерального прокурора Украины о том, что он (Мартыненко) «чистый перед законом».

«Я был уверен, что вывод стражей порядка будет именно таким, поскольку никаких оснований для обвинений со стороны Зинченко не существовало в природе. Именно поэтому господин Зинченко так и не предоставил Генпрокуратуре никакой информации, которая бы подтверждала его обвинение в мой адрес», - заявил лидер фракции «Наша Украина».

«Для меня главное не личности, а установления истины и возобновление справедливости», – отметил Николай Мартыненко. – То, что случилось – это закономерное следствие порочной практики голословных публичных заявлений, которые мотивированы сугубо политически и направленные на мою дискредитацию».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus