УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США высоко оценили помощь Украины в преодолении последствий урагана “Катрина”

0

Председатель Комитета Палаты представителей США по бюджетному регулированию Б.Томас отметил, что выделение Кабмином Украины средств в размере 3,7 млн. гривень для оказания помощи в преодолении последствий урагана “Катрина” высоко оценено в Соединенных Штатах. Об этом Томас сообщил 20 сентября в Вашингтоне в ходе визита Министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка в США, сообщили «proUA» в пресс-службе МИД Украины.

В ходе встречи стороны обсудили украинско-американские торгово-экономические отношения. Тарасюк информировал руководителя Комитета Палаты представителей США о шагах, которые предпринимаются Правительством Украины с целью завершения в ближайшее время процесса вступления Украины в ВТО. Тарасюк отметил, что заключение двустороннего протокола о доступе к рынкам товаров и услуг с Соединенными Штатами является приоритетом украинского Правительства.

Томас в свою очередь отметил, что «в США положительно воспринимают решимость руководства Украины завершить процесс вступления в ВТО».

Собеседники также обменялись мнениями по другим проблемным вопросам в украинско-американских торговых отношениях, в частности по вопросу предоставления Украине Соединенными Штатами статуса страны с рыночной экономикой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus