УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: структура бюджета-2006 такая же, как и бюджета-2005

0

Народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ) отметил, что в сравнении с прошлогодним бюджетом нынешний документ не имеет серьезных структурных изменений. Об этом он сказал, оценивая проект Бюджета на 2006 год, представленный Кабмином на рассмотрение ВР, сообщает «Главред».

Народный депутат подчеркнул, что структура, концепция остались почти без изменений. Тем не менее, некоторые изменения присутствуют. Большей частью они связаны с 19 млрд. грн. дополнительных бюджетных средств.

Также депутат прогнозирует сложное голосование по основному государственному финансовому документу в парламенте. В частности он сказал, «ситуация сегодня очень сложная. Особенно ситуация с правительством. Поэтому, скорее всего, голосование бюджета обещает быть довольно сложным».

Винский подчеркнул, что «прежде всего, должно быть сформировано правительство, а его работа четко поставлена. Необходимо назначить премьер-министра. А работа по принятию бюджета должна быть чрезвычайно сбалансированной и серьезной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus