УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В списке блока Тимошенко появится Пискун?

0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не опровергает, что в списке мега-блока, с которым она будет идти на парламентские выборы может появиться нынешний Генпрокурор Святослав Пискун.

«Нужно будет посмотреть, как сложатся политические обстоятельства. В списке будут те люди, которые будут готовы строить честную Украину», - сказала Тимошенко в интервью, которое публикует «Украинская правда». Она также отметила, что «прокуратура была для меня очень надежной опорой в очищении общества».

Тимошенко также высказала удовлетворение работой генерального прокурора и его заместителя: «И генеральный прокурор, и его заместитель Татьяна Корнякова, которая была закреплена для работы в правительстве, показала уникальный результат, как может работать человек для национальных интересов Украины».

Экс-премьер-министр Украины опровергла информацию о том, что ночью накануне ее отставки Святославу Пискуну уже было гарантировано место в избирательном списке. «О списках никто не говорил», - сказала она.

Ранее, во вторник Генеральный прокурор Святослав Пискун заявил, что Юлия Тимошенко совершенно чиста перед законом. Пискун сказал, что «сегодня Юлия Владимировна не является объектом уголовного преследования. Если ничего не совершит, то и не будет являться таковым».

До избрания Тимошенко премьер-министром у нее существовал открытый конфликт со Святославом Пискуном.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus