УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Батьківщина» торгует местами в списке?

0

Руководитель Ленинской районной организации (Днепропетровская обл.) Всеукраинского объединения «Батьківщина» Игорь Руденко обвиняет областное и городское руководство «Батьківщини» в отстранении от политической деятельности руководителей районных организаций для освобождения мест в депутатских списках, сообщает информационное агентство «Придніпров’я».

Такое заявление Руденко сделал во время пресс-конференции в помещении Ленинской районной организации Всеукраинского объединения «Батьківщина» 20 сентября.

По словам Руденко, увольнение руководителей районных организаций делается для дальнейшей продажи заинтересованным лицам первого десятка проходных мест в областной совет и первых пяти мест в районные советы. «Это делается путем фабрикации жалоб некоторых карманных депутатов городского совета», - заявил Руденко.

Как сообщил Руденко, по неофициальным данным, с июля по сентябрь стоимость депутатского мандата в первой десятке депутатского списка увеличилась с 50 тыс. долларов до 200 тыс. В связи с этими событиями Руденко обращается к Юлии Тимошенко с просьбой вмешаться в те процессы, которые происходят в области и разобраться в ситуации.

По материалам «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus