УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет обвиняет «Гала Радио» в шантаже

0

Национальный совет по телевидению и радиовещанию обвиняет радиокомпанию «Гала Радио» в шантаже. Об этом в интервью журналистам заявили члены Нацсовета, сообщают «Українські Новини».

«Национальный совет... заявляет о безосновательности и недопустимости обвинений со стороны радиокомпании «Гала Радио» и расценивает ее действия накануне подведения итогов нового конкурса на получение радиочастот как шантаж», - сказано в заявлении Нацсовета. Нацсовет заявил, что давал и будет давать решительный отпор такому шантажу.

По данным Нацсовета, в последние несколько месяцев «Гала Радио» обвиняло его в нежелании встретиться с руководством радиокомпании, и ставила под сомнение результаты мониторинга радиокомпаний, который проводился в августе-сентябре.

Руководитель «Гала Радио» Джозеф Лемир также сетует на неполучении в течение 3 лет для его радиокомпании новых радиочастот и обвиняет Нацсовет в предубежденном отношении.

В последнем письме Лемир требовал встречи с членами Нацсовета для обсуждения новых требований в отношении заявителей на радиочастоты и настаивал на приостановке тендеров на их получение.

Напомним, что в апреле Национальный совет по телевидению заявил о намерении провести инвентаризацию частотного ресурса для определения свободных частот, равномерного их распределения и более тщательного контроля их выдачи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus