УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безпалый: последние шаги Бондаренко не подлежат логическому объяснению

0

Глава президиума Совета партии «Народный союз «Наша Украина» Борис Безпалый заявляет, что последние шаги Владимира Бондаренко являются эмоциональными, импульсными и потому не подлежат какому-либо логическому объяснению. Так Безпалый прокомментировал сегодняшнее заявление Бондаренко о том, что НСНУ превратилась в закрытое акционерное общество и стала крышей для коррупционеров и оборотней, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

«Мое уважение к Владимиру Бондаренко остается неизменным, как остается неизменным и то, что он сделал много полезного для киевлян. Но последние его шаги являются эмоциональными, импульсными и потому не подлежат какому-либо логическому объяснению», – сказал Безпалый.

«Относительно же позиции фракции ПРП по назначению Юрия Еханурова Премьер-министром, то речь шла не столько персонально о Еханурове, сколько о судьбе Украины и стабилизации в государстве. Потому то, что сделала фракция «Реформы и порядок», и в том числе Владимир Бондаренко, полностью ложится на их совесть», – отметил Борис Безпалый.

Напомним, что на пресс-конференции в среду народный депутат Владимир Бондаренко заявил, что вступал в партию, „принципы которой задекларировал Ющенко, а попал в закрытое акционерное общество». По его словам, в „Народном союзе „Наша Украина” сегодня создалась ситуация, когда значительное количество людей выходит из партии и создает структуры, чтобы идти на выборы самостоятельно. По словам Бондаренко, такая ситуация возникла из-за того, что партия стала закрытым акционерным обществом – те, кто имеет больший капитал, имеет больше голоса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75268
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus