УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: нужна не только кадровая, но и политическая ревизия

0

«Если Президент не подойдет к процедуре утверждения премьер-министра со всей серьезностью и не предложит политическим силам широкий политический пакет, то к концу года, он может окончательно потерять контроль над политической ситуацией в стране», – заявил в комментарии для «proUA» экс-вице-премьер Владимир Семиноженко.

Спасти ситуацию, считает Семиноженко, президент сможет, если: «во-первых, признает свои ошибки; во-вторых, прекратит заступаться за свое окружение в ходе политических скандалов и станет арбитром, а не участником политических войн; в-третьих, если президент проведет уже не только кадровую ревизию (министров, губернаторов), но и политическую ревизию – пересмотрит сам политический курс президента, объединит разные политические силы и сформулирует национальную цель».

Главное, что должен сделать президент, по мнению Семиноженко – это «публично выступить перед народом и правдиво оценить ситуацию. Правда сегодня – это лучший способ чтобы не только сохранить, но и поднять рейтинг и авторитет Президента».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus