УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У ЕС не будет Конституции еще два-три года, уверен Жозе Баррозу

0

У Европейского Союза не будет единой Конституции «как минимум еще два или три года», заявил в среду председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэл Дуран Баррозу.

«Я не знаю, сколько времени потребуется, но как минимум в ближайшие два или три года Конституции у нас не будет», - сказал Баррозу, напомнив, тем не менее, о необходимости соблюдения действующих соглашений ЕС, чтобы «избежать всеобщего паралича».

Глава Европейской Комиссии напомнил, что все 25 государств Союза подписали конституционный договор, «однако также необходимо, чтобы все 25 государств ратифицировали его, но как минимум две страны - Франция и Нидерланды - продемонстрировали, что не ратифицируют этот документ в ближайшем будущем».

Европейская Конституция должна прийти на смену всем важнейшим действующим в ЕС соглашениям, однако ранее в этом году участники референдумов во Франции и Нидерландах высказались против принятия единого основного закона.

По материалам «UA TODAY»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus