УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не будет согласовывать с депутатами кандидатуры силовиков

0

Президент не намерен согласовывать кандидатуры силовых министров в составе будущего Кабинета Министров с лидерами депутатских фракций и групп и руководством Верховной Рады. Об этом в интервью журналистам заявила пресс-секретарь Президента Ирина Геращенко, сообщают «Українські Новини».

По ее словам, сейчас в помещении Секретариата проходит встреча Ющенко с председателем Верховной Рады Владимиром Литвином, лидерами фракций парламента, лидером партии «Батьківщини» Юлией Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Геращенко сказала, что в повестке дня встречи 3 вопроса: экономическая ситуация в стране, в частности подготовка государственного бюджета на 2006 год, подготовка к парламентским выборам и формирование нового Кабмина. Пресс-секретарь отметила, что в ходе встречи обсуждается не только кандидатура на пост премьера, но и состав всего будущего Кабмина. По словам Геращенко, исключением является силовой блок правительства, назначение представителей которого Президент намерен оставить за собой.

Напомним, что 20 сентября предложенная Президентом кандидатура Юрия Еханурова не была утверждена Радой на посту премьер-министра, набрав 223 при необходимых 226 голосах.

8 сентября Ющенко отправил в отставку Кабмин Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus