УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко обещает, что в 2006 году вырастут зарплаты и прожиточный минимум

0

В проекте Государственного бюджета на 2006 год предусмотрен рост уровня минимальной заработной платы и прожиточного минимума. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства труда и социальной политики, заявил исполняющий обязанности министра Вячеслав Кириленко.

„В проекте бюджета на 2006 год предусмотрено увеличение минимальной заработной платы на протяжении года в три этапа: с 1 января – до 350 грн, с 1 июля – до 360 грн, с 1 декабря - до 400 грн. Кроме того, предусмотрен рост прожиточного минимума, например, для трудоспособных лиц до конца следующего года он достигнет отметки 505 гривен”, - рассказал он.

Вячеслав Кириленко подчеркнул, что „в проекте государственного бюджета мы предпринимаем определенные шаги, которые будут содействовать развитию предпринимательства, например, уменьшаем нагрузку на фонд оплаты труда на 2%. Это не так много, но в денежном эквиваленте – это будет гигантская сумма”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222899
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus