УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко сожалеет, что против него не возбудили дело

0

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко отметил, что рад видеть экс-премьера Юлию Тимошенко, но не хочет видеть ее окружение. Об этом он сообщил на встрече с журналистами в среду.

«Когда я услышал слова Юлии Тимошенко, я даже хотел послать ей букет цветов. Это блестящая инициатива, что она решила вернуться в команду президента Ющенко. Если речь не идет об ультимативных каких-либо кадровых должностях, я могу это только приветствовать», - сказал экс-секретарь СНБО.

Отвечая на вопрос о проверке заявлений экс-госсекретаря Александра Зинченко, Порошенко выразил удовлетворение результатами, обнародованными Генпрокуратурой. В то же время он пожалел, что дело возбуждено не в отношении его или сотрудников аппарата СНБО, а по факту. По словам Порошенко, так ему было бы проще доказать свою невиновность.

Экс-секретарь СНБО отметил, что против людей, которые сделали ложное сообщение о преступлении, должно быть возбуждено уголовное дело. «Перспектива расследования ложного сообщения о преступлении является очень и очень серьезной по отношению к тем, кто решил поработать почтальоном окружения Юлии Владимировны Тимошенко. Я имею в виду Бродского, Турчинова, которые учили Зинченко таким способом обнародовать тот ворох макулатуры, который они насобирали», - отметил Порошенко.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus