УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук рассказал, как преследуют членов СДПУ(о)

0

Лидер фракции СДПУ(о), председатель Гражданского форума «Объединим Украину» Леонид Кравчук заявил, что 230 членов СДПУ(о) уволены со своих должностей по политическим мотивам. Об этом Кравчук заявил во время учредительного собрания киевской городской организации Гражданского форума «Объединим Украину» в четверг, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам Кравчука, среди этих уволенных членов партии были не политики, а учителя, врачи, директора школ.

Также Кравчук отметил, что уголовные дела против бывшего главы Харьковской облгосадминистрации Евгения Кушнарева и главы Луганского облсовета Вячеслава Тихонова были возбуждены по политическим мотивам. «Против них были заведены политические дела. Их обвинили в сепаратизме», - сказал Кравчук, добавив, что «Кушнарев и Тихонов просто высказали свое мнения против другого строя страны».

Также Кравчук отметил, что от власти поступает заказ на политические и уголовные дела. «Я отличаю криминал от политики, но не надо заказывать», - сказал Кравчук. Он добавил, что Президент Украины Виктор Ющенко уже признал, что в нашем государстве есть политические преследования и пообещал, что больше такого не будет. Кравчук заявляет, что от политических преследований пострадали тысячи людей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus