УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась запретить приватизацию «Лугансктепловоза»

0

Верховная Рада включила в перечень объектов, которые не подлежат приватизации, Государственное промышленное предприятие „Кримгазпромводопосточання”, сообщает корреспондент «proUA».

За принятие соответствующего закона „О внесении изменений в закон Украины “О перечне объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации”, проголосовали 271 народный депутат Украины.

Рада отказалась включить в перечень не подлежащих приватизации ОАО завод „Маяк”. За соответствующий законопроект проголосовали всего 145 народных депутатов.

Не дала согласие Верховная Рада и на включение в перечень объектов, неподлежащих приватизации, государственного предприятия „Машинобудівна фірма «Артем”. За принятие соответствующего закона проголосовали 169 народных депутатов.

Рада не включила в соответствующий перечень и 76% пакет акций ХК „Луганськтепловоз”. Эту инициативу поддержали всего 40 депутатов.

Также парламент не дал согласия на исключение из перечня объектов, которые не подлежат приватизации, главного государственного информационно-вычислительного центра легкой промышленности. За принятие соответствующего закона проголосовали 173 народных депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus