УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ОБСЕ предоставила ЦИК компьютерную технику на 2 млн. 240 тыс. евро

0

Центральная избирательная комиссия получила от ОБСЕ технику на 2 млн. 240 тыс. евро, необходимую для организации избирательного процесса. Об этом Председатель ЦИК Ярослав Давыдович сказал в пятницу, выступая на совещании в ЦИК с представителями политических партий по вопросам организации подготовки и проведения выборов-2006, сообщает корреспондент «proUA».

Давыдович отметил, что ЦИК с 27 сентября планирует передать эту технику (компьютеры, серверы, принтеры) в регионы. Кроме этого, Давыдович сказал, что на следующей неделе ЦИК планирует провести конкурс по закупке программного обеспечения. После этого, в ЦИК в четыре этапа (по 140 человек) пройдет обучение системных администраторов и людей, которые будут работать на этой технике во время избирательного процесса. Давыдович также выразил убеждение, что в первой декаде октября регионы будут полностью обеспечены программным обеспечением и соответствующими специалистами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus