УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты спрашивают у Еханурова, не объявить ли Черномырдина персоной нон-грата

0

Верховная Рада в пятницу направила несколько запросов относительно условий пребывания на территории Украины Черноморского флота РФ и относительно деятельности посла РФ в Украине Виктора Черномырдина, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Рада направила запрос Юрия Криворучко к Премьер-министру относительно необходимости объявления посла Российской Федерации нежелательной персоной в Украине.

Рада также направила запрос Ярослава Кендзёра к Генпрокурору Украины относительно проверки причастности посла Российской Федерации в Украине к дестабилизации ситуации в городе Севастополь.

Также был направлен запрос Олега Тягныбока к Премьер-министру относительно условий пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.

Рада направила запрос Сергея Олексиюка и Михаила Ратушного к Генпрокурору относительно бездеятельности правоохранительных органов и неподобающего реагирования на предыдущее обращение по поводу противоправных действий подразделений Черноморского флота РФ. В частности тех, что имели место на мысе Сарыч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus