УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович знает, как пишется слово «оппозиция»

0

Лидер партии Регионы Украины Виктор Янукович не имеет никакого отношения к рукописным правкам, сделанным в ходе работы над согласованием Меморандума взаимопонимания между властью и оппозицией. Об этом заявила советник Януковича Анна Герман, передает «Остров».

Напомним, согласно информации некоторых СМИ, в одном из предложений в словк «оппозиция» было сделано две ошибки. Журналисты сделали предположение, что этот текст написан рукой Виктора Януковича.

По словам Анны Герман, она ежедневно работает с рукописями Януковича и категорически заявляет, что это не его почерк. «Над документом работали специальные рабочие группы. Они вносили все изменения и согласовывали их. Лидеры, чьи подписи стоят под меморандумом только подписали окончательный вариант документа», - сказала она.

Советник Януковича сообщила, что юристы Партии регионов уже работают над этим вопросом. «Сначала потребуем опровержения, а далее, в зависимости от реакции журналистов, распространивших эту информацию, не исключаем возможности подачи судебного иска», - сказала Герман. «Это страшная провокация против Виктора Януковича», - добавила она

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus