УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За примирение Ющенко и Тимошенко берутся Березовский и бабка Параска

0

Российский бизнесмен Борис Березовский намерен делать все, чтобы президент Украины Виктор Ющенко и экс-премьер-министр Юлия Тимошенко снова стали союзниками. Об этом он заявил в интервью «Газете по-киевски».

«...Хочу сказать, что буду все делать, чтобы Ющенко и Тимошенко снова стали союзниками. И смею вас уверить, такие возможности у меня существуют», - заявил Березовский. „Я поддерживаю любое движение Ющенко и Тимошенко навстречу друг другу, так как считаю, что их разрыв наносит огромный ущерб», - добавил он.

Тем временем мирить Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко в Киев едет одна из наиболее активных участниц Оранжевой революции, тернопольчанка Прасковья Королюк. «Я каждый день плачу. Я хочу их помирить, чтобы они были в одном. Так как мы боролись в одном. Были вместе. Чтобы никакой Ехануров, что мы их на Майдане не видели. Я его сейчас вижу по телевизору. Он мне ни куска хлеба не подал», - сказала бабка Прасковья.

66-летняя Прасковья Королюк провела на Майдане 66 дней, от первого дня – до инаугурации Президента. Она хорошая знакомая и Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко. «Он у меня как родной сын, а она считаю – дочь или невестка. А детей считаю внуками», - сказала Прасковья Королюк. С Президентом она виделась раз шесть, последний раз – в День Независимости, когда ее за активное участие в революции наградили орденом княгини Ольги третьей степени.

По материалам

«Украинская правда», «НТН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus