УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук благодарен Ющенко, что он избавил его от проблем с Райс

0

Председатель Секретариата Президента Олег Рыбачук считает правильным решение Президента Виктора Ющенко об упразднении должности Государственного секретаря. Об этом Рыбачук сообщил на брифинге в пятницу, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Я очень рад, и об этом я сказал сегодня американскому послу, что я не смущаю больше Кондолизу Райс. Это искренняя позиция. Я не должен объяснять на английском языке, что такое Государственный секретарь Украины. Я благодарен Президенту, что он снял с меня такую проблему, как отношения с Кондолизой Райс», - сказал Рыбачук.

Также он отметил, что благодарен Президенту за то, что у него теперь только два заместителя, а не так много, как было раньше. «Сейчас система менеджмента значительно упрощена», - отметил Рыбачук.

Кроме того, он пообещал в следующую пятницу на брифинг пригласить руководителя рабочей группы, занимающейся реформированием структуры Секретариата Президента. Рыбачук. отметил, что на следующей неделе он будет готов рассказать журналистам, что происходит с Секретариатом, о решениях, принятых по конкретным лицам и о других вопросах относительно организации работы Секретариата Президента.

Как сообщалось, 22 сентября Президент Украины Виктор Ющенко ликвидировал должность Государственного секретаря, должности двух первых заместителей Госсекретаря и 4 заместителей.

Согласно указу Президента, теперь СП будет возглавлять Председатель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus