УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сотрудники СБУ и ФСБ России ликвидировали международный наркоканал

0

Сотрудники ГУБОП СБУ во взаимодействии с ФСБ РФ пресекли деятельность международной организованной группировки, которая переправляла в Россию произведенное в Украине психотропное вещество натрий оксибутират. Об этом «proUA» сообщили в Управлении инфорполитики ГНАУ.

Наркоделец, житель Запорожья, находил покупателей в Интернете. По получению денег через платежную систему Интернета он отправлял наркотик в Москву. Для этого наркоделец в основном использовал проводников международного железнодорожного транспорта, которые за плату доставляли определенным лицам якобы технический спирт.

Получив заказ на 1000 мл психотропного вещества (стоимость на “черном рынке” – почти 2 тысячи долларов), он решил транспортировать его сам. Проинформированные украинскими коллегами сотрудники спецслужб российской стороны задержали наркодельца и его покупателей-наркодилеров, граждан России, во время противозаконной сделки.

Следственными органами России по факту сбыта организованной группой лиц психотропного вещества в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело.

В результате совместных действий двух партнерских спецслужб была ликвидирована нарколаборатория на территории Украины и канал контрабандной переправки наркотиков в Россию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus