УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук вошел в состав Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций

0

Президент Украины Виктор Ющенко ввел в состав Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций руководителя Секретариата Президента Олега Рыбачука и его первого заместителя Ивана Васюника. Об этом сказано в указе Президента № 1326/2005 «Вопросы Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций» от 22 сентября, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Ющенко указом вывел бывшего государственного секретаря Александра Зинченко, экс-премьера Юлию Тимошенко и заместителя госсекретаря Бориса Соболева.

Этим же указом Ющенко внес изменения в состав Организационного комитета по подготовке и проведению заседания совета. В частности, он ввел в состав оргкомитета первого вице-премьера Анатолия Кинаха, назначив его председателем оргкомитета, Васюника, назначив его зампредседателем оргкомитета, вывел из состава оргкомитета - Рыбачука и Соболева.

Этим же указом Президент ввел в состав секретариата Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций Васюника и утвердил его секретарем совета, вывел из состава секретариата совета Соболева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus