УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко определился с кандидатурами силовых министров

0

Президент Виктор Ющенко определился с кандидатурами силовых министров в новом Кабинете Министров. Об этом заявил премьер-министр Юрий Ехануров, открывая заседание Кабмина в субботу, сообщают «Українські Новини».

«Президент уже определился с кандидатами на должности по своему блоку. Я уже сегодня утром подписал представление», - сказал Ехануров.

Он добавил, что формирование нового правительства идет штатно и сейчас уже проведены все основные консультации.

Ехануров прогнозирует, что первая очередь назначений министров будет готова не позднее вечера вторника, 27 сентября, и это будет большая часть нового Кабмина. Назначения остальных министров будут проведены до октября, как определил Ющенко.

Ехануров также предостерег министров от попыток увеличить финансирование своих отраслей в государственном бюджете на 2006 год через профильные комитеты Верховной Рады.

Он подчеркнул, что решение Кабмина по проекту госбюджета-2006 уже было принято, и с тем, чтобы изменить какие-либо его показатели, министры должны обращаться не в комитеты Рады, а к нему. «Решение Кабинета Министров было принято. Если кто-то хочет поправить это решение, пожалуйста, ко мне, а не в комитеты Верховной Рады», - сказал Ехануров.

Он подчеркнул, что особенно нежелательны предложения министров об увеличении финансировании отрасли без указания источника этого финансирования.

Ехануров назвал прохождение госбюджета-2006 в Раде основным вопросом ближайших недель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus