УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров раскритиковал работу Терехина и Пинзеника

0

Премьер-министр Юрий Ехануров выступил с критикой работы Министерства экономики и Министерства финансов за неадекватность при выполнении государственного бюджета на 2005 год. Об этом Ехануров сказал, открывая заседание Кабмина в субботу, сообщают «Українські Новини».

«Жаль, но складывается такое впечатление, что Министерство экономики работало по принципу «чего изволите», а не как надлежит передовому штабу украинской экономики. Что случилось с профессиональной принципиальностью Министерства финансов - это нужно обсудить отдельно в кругу специалистов», - сказал премьер.

Он добавил, что, скорее всего, обсуждение работы этих министерств состоится в начале октября.

Кроме того, Ехануров сообщил, что поручил исполняющему обязанности вице-премьера по административно-территориальной реформе Роману Безсмертному проанализировать реальное состояние дел. «Тщательный анализ реального состояния дел будет сделан в течение следующей недели группой во главе с Романом Безсмертным, и будут соответствующие выводы», - сказал Ехануров.

Завершая свою вступительную речь, Ехануров извинился перед журналистами и сказал, что 24 сентября комментариев после заседания Кабмина не будет, так как это будет нормальное рабочее заседание, на котором будут рассмотрены текущие вопросы. Ехануров сказал, что комментарии будут в достаточном количестве 26-30 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus