УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко не исключает, что против него, Зинченко и Тимошенко откроют дела

0

Бывший вице-премьер Николай Томенко не исключает, что против него, экс-секретаря Секретариата Президента Александра Зинченко и экс-премьер-министра Юлии Тимошенко возбудят или восстановят уголовные дела. Об этом Томенко заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Томенко, “может Россия не хочет играть в политическую игру”, но в Украине тема криминального прошлого Тимошенко будет очень актуальной.

Томенко, отвечая на вопрос о том, как он относится к закрытию дела против Тимошенко в России, сказал, что “считает слабостью поднимать ошибки 90-ых годов”.

Томенко также сообщил, что не снимает своих обвинений в политической коррупции из некоторых должностных лиц. Он заявил, что его беспокоит то, “что идет системное уничтожение (материалов - «proUA») допросов некоторых чиновников”, таким образом “пытаются уничтожить коррупционный скандал”.

“Риторика о том, что у нас борются с коррупцией, смешна”, - подчеркнул Томенко. По его словам, ни один бандит, причастный к коррупции, еще не сидит в тюрьме.

Отвечая на вопрос о договоренностях между Президентом Украины Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Украины Виктором Януковичем, Томенко сказал, что не понимает сам термин “политические репрессии”, а понимает только - “нарушение закона”. “Я бы не подписывал такой документ, как Ющенко”, - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus