УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черноволу неизвестны новые факты в деле гибели отца

0

Никаких новых фактов по делу о гибели лидера Народного руха Украины Вячеслава Черновола нет. Об этом заявил народный депутат, член фракции „Регионы Украины” Тарас Черновил в интервью Радио «Свобода».

Вчерашнее заявление лидера НРУ Бориса Тарасюка о новых данных по делу Черновола народный депутат назвал политическим. По его словам, Генеральная прокуратура лишь проверила экспертизу 4-летней давности. «Однозначно сказать, что это политическое убийство следователи не могут, должны быть доказательства, но нельзя допросить, к сожалению, тех, кто уже на том свете, как генерал Кравченко», - сказал Тарас Черновил.

Как сообщалось, Борис Тарасюк в Ивано-Франковске заявил, что появились новые обстоятельства по делу об убийстве Вячеслава Черновола. Об этом он заявил в Ивано-Франковске на встрече с жителями области.

Напомним, Вячеслав Черновил трагически погиб в автокатастрофе в марте 1999 года. Его соратники считают гибель политическим убийством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus