УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что она – не оппозиция

0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что она – не оппозиция. Об этом она заявила в понедельник вечером в эфире «1+1».

Она отметила, что для того, чтобы достичь целей поставленный Майданом не обязательно воевать с кем-то – нужно нести позитив. Но этого, по его словам, можно достичь только через парламентские выборы.

Отвечая на вопрос о том, с кем, собственно, она собирается идти на выборы, Тимошенко отметила, что это – Зинченко, Турчинов, Томенко, члены фракции БЮТ. Кроме того, она отметила, что будут вестись переговоры с ПРП, «Порой», а также будут находиться силы, которые помогут достичь целей поставленных Майданом.

Отвечая на вопрос о том, будет ли она блокироваться с «Партией регионов», Тимошенко отметила, что после отставки многие из окружения Ющенко заговорили о том, что она будет блокироваться с Регионами и СДПУ(о). В то же время, по ее словам, Ющенко подписал договор с Януковичем. Тимошенко же отметила, что она до выборов не собирается блокироваться с Регионами и СДПУ(о).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus