УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко должностей в Кабмине никто не предлагал

0

Народный депутат, лидер Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко называет не более чем слухами информацию о том, что он будет назначен одним из министров нового правительства Юрия Еханурова. Об этом он заявил в понедельник вечером в эфире «5 канала».

В частности, Пустовойтенко заявил, что предложений подобного рода ему не поступало. «Слухов много, но мне об этом еще никто не говорил, должность не предлагал», - сказал он.

Пустовойтенко отметил, что Ехануров сейчас проводит консультации о составе своего кабинета, и пока можно говорить о согласованных кандидатурах глав силовых ведомств. «Кроме силовиков кандидатуры еще не определены», - сказал он. Депутат сообщил, что Ехануров проводил, в частности, консультации и с ним. «Мы предложили несколько фамилий, которые могли бы работать в правительстве и в исполнительной власти в регионах», - сказал Пустовойтенко, добавив, что НДП выражает готовность сотрудничать с новым правительством.

Напомним, Пустовойтенко в июле 1997 - октябре 1999 был премьер-министром Украины, в июне 2001 - апреле 2002 года - министром транспорта (в правительстве Анатолия Кинаха). Сейчас возглавляет парламентский комитет по вопросам строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и связи. Фракция НДП и партии «Трудовая Украина» насчитывает 13 депутатов.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus