УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция нашла налетчиков на харьковский офис СПУ. Социалисты недовольны

0

Харьковская милиция заявляет, что погром в офисе Социалистической партии в ночь с 23 на 24 сентября устроили трое 15-летних подростков, сообщает «Объектив».

Правоохранители заявляют, что в этом деле нет никакой политики - обычная кража. Они утверждают, что еще в день погрома задержали трех подростков - дома у одного из них милиционеры нашли компьютер, который пропал из офиса социалистов.

Однако представители Соцпартии обвиняют в погроме окружение народного депутата Владимира Гошовского, которого политсовет СПУ три недели назад исключил из партии.

В частности, сотрудники офиса утверждают, что депутат Гошовский, которого за полгода до выборов лишили поста первого секретаря обкома и исключили из партии, сегодня пытается сорвать перерегистрацию организации. Списки членов партии, которые были уничтожены во время нападения, нужны окружению Гошовского, чтобы организовать давление на рядовых социалистов, считают представители офиса.

Сам Гошовский субботний инцидент в харьковском офисе Соцпартии называет неудачным предвыборным пиаром. «Мы считаем, что это неудачная попытка в целях политического пиара использовать рядовую криминальную ситуацию», - считает помощник депутата Вадим Гончаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus