УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськив утверждает, что «Пора» «майдановских» денег не крала

0

Лидер гражданской партии «Пора» Владислав Каськив опровергает информацию о нецелевом использовании средств собранных во время оранжевой революции на Майдане представителями «Поры». Об этом Каськив заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

Каськив отметил, что он «с оптимизмом и радостью воспринимает подобные выпады». По его словам, подобные обвинения являются доказательством того, что политическая сила «Пора» начала играть серьезную роль в украинском обществе. Он также высказал мнение, что подобные обвинения являются ни чем иным, как «черным пиаром». Каськив также высказал уверенность в том, что до парламентских выборов против «Поры» еще неоднократно будут применятся подобные обвинения. «В ближайшие дни мы будем видеть немало подобных попыток обвинить нас», – сказал он. При этом Каськив отметил, что считает подобные обвинения «просто смешны».

Каськив также выступил с инициативой в среду, 28 сентября, на Майдане Независимости в Киеве собрать представителей «Поры» и пригласить туда всех тех, кто обвиняет организацию в нецелевом использовании средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus