УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бывший руководитель Тернопольского УНА-УНСО погиб в тюрьме

0

26 сентября, за два дня до своего освобождения из Копыченецкой исправительно-трудовой колонии, трагически погиб бывший руководитель административно-технической инспекции Тернопольского городского совета, бывший руководитель областной организации УНА-УНСО Руслан Срибный. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Тернопольской области Леся Долишна, передает «Обком».

В 2002 году Срибный был задержан в центре Тернополя сотрудниками областного УБОПа во время получения взятки.

Осужденный (1973 года рождения) должен был выйти на волю 28 сентября, но за два дня до этой даты Срибный поднялся на нагревательный бак в душевой комнате участка социальной реабилитации и погиб от поражения электрическим током. Вероятно, покойный хотел проверить, достаточно ли нагрелась вода в баке. По предварительным данными, смерть наступила от поражения электрическим током от обогревателя, находившегося под напряжением 380 В. Потерпевшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти его жизнь не удалось.

Все обстоятельства гибели Срибного сейчас изучает Тернопольская спецпрокуратура.

Руслан Срибный в Тернополе был известен благодаря руководству областной организацией УНА-УНСО. Задержание Срибного за взятку в Тернополе в свое время называли не иначе, как политической расправой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
291670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus