УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганской области контрабандисты сбили двоих сотрудников ГАИ

0

Грузовик «КамАЗ» с грузом контрабандного сахара 27 сентября около 23:40 сбил насмерть 2 сотрудников Государственной автомобильной инспекции, пытавшихся остановить его, на автодороге «Краснодон-Гончаровка» в Луганской области. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции.

Сотрудники ГАИ пытались остановить автомобиль с 5 тоннами контрабандного сахара при выезде из Краснодона. Для этого они, одетые в форменную одежду, на служебном автомобиле заблокировали движение на пути грузовика. Однако преграда не остановила водителя «КамАЗа» и грузовик сдвинул патрульный автомобиль в кювет и наехал на него. При этом погибли сотрудники ГАИ. Злоумышленник бросил «КамАЗ» и исчез с места происшествия.

Сейчас принимаются меры относительно установления его личности и задержания.

Пресс-служба сообщила, что грузовик, перевозивший контрабанду, был без государственных номерных знаков, а номер двигателя и шасси были уничтожены.

По данным пресс-службы, погибшие - старший инспектор дорожно-патрульной службы отдельного взвода «Кобра» управления ГАИ УМВД в Луганской области лейтенант Юрий Черевань, 1974 года рождения, и инспектор ДПС отдельного взвода «Кобра» УГАИ УМВД в Луганской области старший сержант Андрей Уличев, 1976 года рождения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus