УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога обещает сохранить лучший потенциал МЧС

0

Министр по чрезвычайным ситуациям, член Совета «Народного Союза Наша Украина» Виктор Балога обещает, что весь лучший потенциал Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций будет сохранен. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

«Это касается как людей - профессионалов в министерстве, так и опыта», прибавил он.

Балога также отметил «высокий профессиональный уровень деятельности своего предшественника Давида Жвании».

«Сохранение жизни и здоровья человека, ответственность, мобильность, максимальное предупреждение и профилактика чрезвычайных ситуаций – это те принципы, которыми я буду руководствоваться в своей работе», - сказал Балога. “Будучи губернатором Закарпатья – той области, которая больше всего страдала и страдает от наводнения, я понимаю всю ответственность и важность Министерства по чрезвычайным ситуациям. Как человек, который имеет практический опыт борьбы с природными катаклизмами и горький опыт оббивания министерских порогов, со своей стороны я все это учту на новой должности», – прибавил он.

Отвечая на вопрос относительно своей истории бизнеса, министр сказал: «На протяжении последних лет пребывания в оппозиции немало бизнес-структур, связанных с моим именем, были похоронены. Но я не буду никогда представлять из себя публичной «попрошайки», во что любили играть политики при бывшей власти”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus