УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко относится к Ющенко «по-матерински», утверждает Турчинов

0

Первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов утверждает, что Юлия Тимошенко, не смотря на все обвинения в ее адрес со стороны Ющенко, относится к главе государства «по-матерински» с симпатией. Об этом он заявил в среду в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«Она очень добрый человек и несмотря на те аргументы Ющенко против нее, она продолжает с симпатией к нему относится, по-матерински», - сказал

Объясняя позицию Тимошенко, в частности ее готовность подать Ющенко руку, Турчинов отметил, что такой «моральный человек» как она «всегда протянет руку другому человеку, когда тот тонет». «Она просто хочет, чтобы человек не утонул. Тут не расчет политика, а позиция человека», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, находится ли БЮТ в оппозиции к нынешней власти, Турчинов отметил, что «оппозиция может быть тогда, когда есть позиция». «Тут же я позиции не вижу. Смотрю внимательно на Виктора Андреевича, на его команду, и не вижу позиции», - сказал он. При этом он уточнил, что если нынешняя власть будет изменять интересам Украины, то команда Тимошенко «ждать не будет». «Не будем реверансов делать Будем очень жестко себя вести», - сказал Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus