УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шокин больше не куратор дела Гонгадзе

0

Согласно указу Генпрокурора Святослава Пискуна от 26 сентября замгенпрокурора Виктор Шокин больше не курирует следствие по делу Гонгадзе, сообщает «Сегодня».

С понедельника следствие по делу Гонгадзе в ГПУ курирует замгенпрокурора Александр Медведько. Сам Шокин подтвердил информацию о «рокировке» обязанностей с Медведько, но комментировать ситуацию отказался.

В адрес секретариата Президента Украины из ГПУ, было отправлено письмо, с просьбой снять охрану, обеспечивающую безопасность Шокина. Охрана УГОУ была выделена Шокину и следователям из группы, работающим по делу Гонгадзе, после того, как они вышли на исполнителей убийства. Сам Шокин эту информацию не подтвердил и не опроверг, сказав, что пока охрана у него есть.

Напомним, что Шокин был курирующим дела Гонгадзе, а также он был главным «двигателем» уголовного дела против председателя Донецкого облсовета и одного из лидеров Партии Регионов Бориса Колесникова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus