УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власть не проталкивала кандидатуру Еханурова в Раде, заявляет Рыбачук

0

Председатель Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук заявил, что власть «не пошла путем проталкивания» кандидатуры премьер-министра в парламенте. Об этом Рыбачук заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Мы созвали «круглый стол», за которым были представители всех политических сил, включая Януковича, Кравчука, Симоненко и Тимошенко, и в результате всех этих консультаций был избран Ехануров», - сказал Рыбачук.

«Никаких особых кадровых договоренностей и обещаний, отличных от того, что было провозглашено в Меморандуме, не было, - подчеркивает Рыбачук. «Разговоры о том, что Виктору Януковичу в результате соглашения пообещали пост Премьера - ни что иное, как утки политтехнологов, - заявил председатель Секретариата Президента Украины. - Определенным силам хочется доказать, что Янукович предал свой электорат на Востоке, Ющенко предал своих избирателей на Западе Украины, и есть кто-то третий, белый и пушистый, кто никого не предавал».

Председатель Секретариата считает «абсолютно нормальной европейской моделью», то, что Ющенко политическими методами достиг договоренностей о принципах отношений с оппозицией. «Однако менталитет у нас такой, что нам сразу кажется, что все не просто так, и за соглашением есть определенные кадровые обещания», - добавил Рыбачук.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus