УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровск: глава облорганизации «Батькивщины» дискредитирует партию?

0

Руководство Ленинской районной организации «Всеукраинского объединения «Батькивщина» (Днепропетровск) заявляет о дискредитации имиджа партии в Днепропетровском регионе со стороны главы областной и городской организации «Батькивщины» Геннадия Глядчишина. Об этом говорится в открытом письме представителей Ленинской районной организации «Батькивщины» на имя Юлии Тимошенко, сообщает «Интерфакс-Украина».

В документе в частности говорится о коррупционных действиях Глядчишина при назначении в региональной организации должностных лиц. «Когда нам представляли нового главу городской партийной организации (Виктора Падукова), то главным аргументом для назначения этим лицом на указанную должность, который нам привел Глядчишин, была платежка на 500 тыс. грн. Эти средства были переведены на счет одного из благотворительных фондов самого Глядчишина. Мы не уверены, что указанная сумма была потрачена в пользу общему делу, и предполагаем, что деньги осели в кармане самого Глядчишина», - отмечается в письме.

В письме к Юлии Тимошенко также говорится о нецелевом использовании средств, выделяемых партией для региона на мероприятия, массовые акции и агитационную работу. «Примером может быть поездка наших партийцев и активистов 2 сентября на митинг рабочих Никопольского завода ферросплавов. Областным руководством партии нам, как организаторам процесса, было обещано предоставить условия для перевозки людей автобусами, а также обеспечить выезжающих питьевой водой и едой. Обещания не соблюдены. Кроме этого, мы не имели возможности заранее предупредить людей о необходимости брать свое продовольствие, поскольку то, что обещаний никто не собирается выполнять, мы узнали в последний момент. О денежной компенсации за потраченный рабочий день (которую активистам опять же пообещало партийное руководство) на бюро посоветовали забыть», - подчеркивается в документе.

Согласно письму, представителей Ленинской районной организации приводит в негодование тот факт, что из партии безосновательно исключены лица, которые прошли все три тура выборов во время «помаранчевой» революции. «Сам Геннадий Глядчишин совсем не уделяет внимания публичной деятельности, что не идет на пользу ни непосредственно ему, как политику, ни, тем более, партии», - подчеркивается в письме.

Представители Ленинской районной организации «ВО «Батькивщина» также просят Тимошенко поспособствовать быстрейшему решению сложившейся проблемы. «Надеемся на вашу поддержку и на то, что ситуация решится в ближайшее время с помощью Вашей активной позиции», - подчеркивается в письме к лидеру партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus