УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК закупит дополнительное оборудование на выборы-2006

0

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ярослав Давыдович подписал распоряжение о закупке дополнительного оборудования для фиксации информации, которая будет поступать ЦИК во время выборов-2006 и размещаться на центральном сервере ЦИК. Об этом Давыдович сообщил в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

По словам Давыдовича, планируется, что дополнительное оборудование будет закуплено на сумму приблизительно 500 тыс. грн. Раньше ЦИК одалживала данное оборудование, – сказал он.

Давыдович подчеркнул, что закупка такого оборудования обусловлена необходимостью защиты информации от хакеров. В частности, он отметил, что на прошедших выборах в Болгарии было зафиксировано 1600 незаконных вторжений на сервер ЦИК. «Это тревожный сигнал», - сказал Давыдович.

Он также подчеркнул, что данные средства будут также направлены на закупку антивирусного оборудования. Давыдович сообщил, что на сегодня сервер и вся компьютерная техника находится на надлежащем уровне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus