УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евгения Тимошенко вышла замуж. Прихожане скандировали «Слава теще!»

0

В воскресенье, 2 октября, в Выдубицком мужском монастыре прошла церемония венчания дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и английского рок-певца Шона Карра.

Карра в церковь вела Юлия Тимошенко. Они была с длинными белокурыми волосами, без традиционной косы. Невесту Евгению под венец вел отец Александр Тимошенко.

Церемония началась около 13:30 и продолжалась около 50 минут. В церковь впустили только приглашенных. Внутри церкви кроме гостей находилось больше сотни прихожан. Люди не признавались, что пришли специально на свадьбу, однако постоянно говорили о Юлии Тимошенко.

Охрана не разрешала журналистам общаться с гостями. По выходу из церкви молодожены фотографировались на память. Прихожане скандировали «Слава теще!» и «Юля! Юля!». В ответ Юлия Тимошенко, которая держала иконку, послала прихожанам воздушный поцелуй и сказала: «Я с вами».

По выходу из храма молодоженам из монастырской таверны вынесли бутылку шампанского и 2 бокала. Выпив шампанського, Шон и Евгения разбили бокалы.

Свадьба Евгении Тимошенко и Шона Карра достоялась в «Кристалл-паласе». На свадебный ужин біли приглашены около 150 гостей: со стороны невесты - ее родители Юлия и Александр Тимошенко, родственники, друзья и близкие из Днепропетровска, Киева и других городов Украины, а также группа политических соратников и единомышленников Юлии Тимошенко. Со стороны жениха присутствовали его родственники из Великобритании, Соединенных Штатов и Испании, друзья. Мать Шона не смогла приехать на свадьбу.

Развлекательная программа свадьбы предусматривала выступление украинских исполнителей, в частности, музыкальных коллективов «Кобза» и «Древо». Планировалось также и выступление жениха.

Учитывая интернациональный состав гостей, меню в основном состояло из блюд европейской кухни, но украинская национальная кухня также была представлена.

В пресс-службе «Батькивщины» сообщили, что в среду, 28 сентября, Карр принял православие. Его окрестили в Пантелеймоновском монастыре в Феофании.

1 октября, брак Тимошенко и Карра был зарегистрирован в одном из ЗАГСов Киева. Евгения Тимошенко взяла фамилию Карр.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что в день венчания, 2 октября, Евгения сменит два свадебных платья. Одно пошито в Италии, второе изготовил известный украинский дизайнер Айна Гасе.

Обручальные кольца для молодых выполнены из белого золота и украшены кельтскими орнаментами. Они заказаны и приобретены Шоном в Великобритании у ювелира украинского происхождения.

Затраты на свадьбу взяли на себя Александр Тимошенко и Шон Карр.

Президент Виктор Ющенко и его семья поздравили Евгению Тимошенко и Шона Карра и передали им подарки.

Семья Ющенко пожелала молодоженам счастливой судьбы и крепкой любви и подарила семье икону Богоматери и Спасителя, старинный рушник из собственной коллекции и альбом для фотографий. Молодой и ее матери были присланы букеты в украинском стиле - с калиной и подсолнухами.

Для Юлии Тимошенко президент выбрал подарок личного характера.

По материалам «Подробностей», «Украинской правды», «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus