УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следствие выясняет, виновен ли кортеж Порошенко в смерти пешехода

0

Прокуратура Менского района Черниговской области проводит расследование дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, случившееся в области 25 сентября при участии кортежа экс-секретаря СНБОУ Петра Порошенко. Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента по связям с общественностью МВД Олег Венжик, пишет «Сегодня».

Венжик сообщил, что Порошенко сопровождала милицейская машина — экипаж спецподразделения «Кобра» на Фольксвагене «Пассат». Эта машина и сбила 26-летнюю Марину Тюп из Мены. Следствие склоняется к версии, что женщина сама виновата в произошедшем.

В частности, по данным следствия, женщина, копавшая в тех местах картошку, после работы вместе с мужчиной якобы «отметила» это застольем и потому была не трезва. По версии следственно-оперативной группы, на шоссе она выскочила в темноте и внезапно, и сбоку, о чем свидетельствует вмятина на крыле машины. От пешеходного перехода это было далеко.

Экипаж «Кобры», как показала экспертиза, был трезв. Среагировать на внезапно появившегося пешехода он, по предварительным данным, не мог, однако окончательно все установит следствие.

Автомобиль-убийца арестован и находится в райотделе милиции. Сотрудников «Кобры» не задерживали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus