УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пасхавер: правительство Тимошенко использовало экономику как ресурс

0

Экономика не была целью для правительства Тимошенко - скорее, она использовалась как ресурс. Такое мнение высказал в эфире телеканала ICTV советник Президента Александр Пасхавер.

Он также сравнил действия правительства Тимошенко с работой Кабмина Януковича. «По политическим причинам правительство Януковича начало безудержную социализацию, и тем самым создало трудности для нового правительства. Но новое правительство, вместо политики стимулирования инвесторов, добавило антиинвестиционной деятельности», - отметил эксперт.

Пасхавер считает, что главной целью правительства было укрепление власти: «Это было первое постреволюционное правительство, у которого экономика была не целью, а ресурсом. Настоящей целью было укрепление собственной власти. А затем экономика как ресурс быстро исчерпалась», - отметил Пасхавер. Он добавил, что, как и после любой революции, радикализм сменился умеренностью, которая является одной из основных характеристик Кабмина Юрия Еханурова.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus