УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров не позволит министрам сидеть на двух стульях

0

Премьер-министр Юрий Ехануров выступает за недопустимость совмещения должностей заместителя министра и руководителя хозяйствующего отделения министерства. Об этом он сообщил в понедельник на представлении нового министра транспорта и связи Виктора Бондаря, передают «Українські Новини».

«Заместитель министра - руководитель хозяйствующего отделения - совмещения не будет: или там, или там», - сказал Ехануров.

По его словам, Министерство должно осуществлять регулятивную функцию, а хозяйствующие подразделения должны иметь возможность вести самостоятельную деятельность и отвечать за нее в полном объеме.

Сейчас обязанности заместителя министра транспорта и связи и генерального директора «Укрзализныци» исполняет Зенко Афтаназив.

Как сообщалось, в марте Президент Виктор Ющенко назначил Зенко Афтанзива - заместителем министра транспорта и связи - генеральным директором Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализниця».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus