УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров может и должен возглавить НСНУ, заявляет Литвин

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не исключает, что премьер-министр Украины Юрий Ехануров может возглавить список «Народного союза «Наша Украина» на выборах-2006. «Я не исключаю, что премьер-министр Украины может, и если хотите должен возглавить список», - сказал Литвин в понедельник в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

При этом спикер отметил, что включение в список НСНУ не должно касаться всех министров нынешнего Кабинета Министров. Литвин подчеркнул, что если министры будут включены в избирательный список данной политической силы, то они будут заниматься лишь агитацией, а не своими прямыми обязанностями.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день Кабмин должен осознать всю свою ответственность. «Мне кажется, что Кабмин должен работать таким образом, чтобы его прокляли минимум на 10 лет, а после этого осознали какое большое дело, он сделал для Украины», - сказал спикер.

Литвин сказал, что если Кабмин будет работать над решением экономических проблем, то у него есть перспективы. «А если все будут мобилизированы в партийные списки, то все будут работать на партию», - сказал Литвин. Он подчеркнул, что если основная деятельность Кабмина будет касаться лишь избирательной кампании 2006 года, то оценка деятельности правительства, со стороны Рады «будет адекватной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus