УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко зарегистрировал свой товарный знак

0

Департамент интеллектуальной собственности при министерстве науки и образования Украины зарегистрировал товарный знак «Записи Мельниченко».

Информация о регистрации была опубликована 15 августа 2005 года в бюллетене «Промышленная собственность».

В соответствии с электронной выдержкой из базы данных зарегистрированных в Украине знаков для товаров и услуг, которая ведется Украинским институтом промышленной собственности («Укрпатент»), 22 февраля 2005 года патентный поверенный Николай Хазин по доверенности Мельниченко Николая Ивановича, который проживает по адресу г. Киев, ул. Беретти 8, кв. 128, подал заявку в департамент интеллектуальной собственности при министерстве науки и образования Украины.

Объектом правовой защиты было заявлено словосочетание «Записи Мельниченко», которое охраняется относительно классов 16 (печатные и периодические издания) и 41 (услуги, связанные с аудио и видеозаписью, а также монтажом).

Таким образом, отныне майор Мельниченко единственный, кто может тиражировать и получать коммерческую выгоду от разговоров в кабинете Леонида Кучмы.

По материалам «Украинская правда», «НТН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus