УКРАИНА

В Азербайджане незаконно использовали бренды «Сандора» и «Артемсіль»

0

0

На территории Азербайджана незаконно использовали украинские бренды «Сандора» и «Артемсіль». Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе Антимонопольного комитета Украины (АМК), в ходе заседания Межгосударственного совета по антимонопольной политике стран СНГ сообщил директор Департамента по антимонопольной политике Министерства экономического развития Азербайджана Рагим Гусейнов.

Гусейнов сообщил, что в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве в отрасли конкурентной политики между правительствами Украины и Азербайджана, а также в подписанном в мае 2004 года протоколе общих действий азербайджанская сторона обнаружила некоторые проявления недобросовестной конкуренции относительно украинских товаропроизводителей на территории своей страны. В частности, он отметил, что Департаментом по антимонопольной политике обнаружено и прекращено неправомерное использование известного украинского торгового бренда «Сандора» азербайджанским производителем соков. Кроме этого, Департамент исследует действия одного из азербайджанских предприятий на предмет незаконного применения другой украинской торговой марки - «Артемсіль».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus