УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Списки избирателей не будут размещены в Интернете, заявил Давыдович

0

Граждане Украины могут ознакомиться со списками избирателей, которые напечатаны на бумажных носителях. Так глава Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович во время пресс-конференции во вторник ответил на вопрос журналистов о достоверности размещения списков избирателей на парламентские выборы 2006 года в сети Интернет, сообщает корреспондент «proUA».

«В интернете списков не будет», - заявил Давыдович. Он также прибавил, что на бумажных носителях будет размещена конфиденциальная информация об избирателях, поэтому “эта норма еще нуждается в согласовании с законодательством”.

Отвечая на вопрос журналистов, сколько времени займет составление единого реестра избирателей Украины, Давыдович отметил: “Сегодня рано говорить о реестре избирателей”. По словам Давыдовича, в будущем законодательная база будет совершенствоваться, и тогда мы будем говорить о введении единого реестра в действие”.

Говоря о следующих парламентских выборах, Давыдович подчеркнул, что проблемы могут возникнуть с идентификационными кодами физических лиц, поскольку некоторые граждане по религиозным соображениям не соглашаются на присвоение им соответствующего номера. “Проблемы будут”, - отметил председатель ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus