УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против Мартыненко не будут возбуждать уголовное дело

0

Генеральная прокуратура после проверки обвинений, выдвинутых экс-госсекретарем Александром Зинченко, отказала в возбуждении уголовного дела относительно народного депутата Николая Мартыненко из-за отсутствия события преступления. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе Мартыненко, идет речь в письме Генпрокурора Святослава Пискуна к Николаю Мартыненко.

Пресс-служба сообщает, что 4 октября к народному депутату Украины Николаю Мартыненко поступило письмо, датированное 27.09.05 г., вых. №04/3-3282-05, с подписью Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна следующего содержания:

„Уважаемый Николай Владимирович!

Ваше обращение относительно проверки высказанных Зинченко А.А. на пресс-конференции в Ваш адрес обвинений в коррупции и использовании власти в собственных целях рассмотрено.

Сообщаю, что в Генеральную прокуратуру Украины не поступали заявления от Зиченко А.А. о совершении Вами коррупционных или других противозаконных действий.

По результатам же проведенной проверки заявлений Зинченко А.А. о вмешательстве служебных лиц СНБО Украины в деятельность судебных органов и противодействия законной хозяйственной деятельности возбуждены уголовные дела и по ним проводится досудебное следствие. Ваша причастность к этим преступлениям не установлена. 19 сентября 2005 года в возбуждении уголовного дела относительно Вас отказано из-за отсутствия события преступления.

С уважением,

Генеральный прокурор Украины

С.Пискун”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus